Wärmende Suppen und knackige Salate aus Wintergemüse treffen auf Lachsgerichte, Schweinefleisch-Variationen, leckere Beilagen und atemberaubende Desserts – in Simply Kochen Weihnachtsmenü. Stellt Euch ein eigenes Menü für die Festtage zusammen! Wählt aus köstlichen Rezepten wie Ziegenkäsesalat, cremiger Lachs-Kartoffelsuppe oder Hähnchenleberparfait als Vorspeise, lasst Euch von neuen Zubereitungsarten für Rotkohl, Kartoffeln und Bohnen inspirieren und beeindruckt Eure Gäste mit festlichen Gerichten wie Schweinerückensteaks mit Käse-Polenta, Karottentarte mit Champignons und Haselnüssen oder Lammkeule mit Aprikosen-Minz-Füllung. Abrunden könnt Ihr das Bankett mit einem süßen Dessert, wie zum Beispiel der Ananas-Ingwer-Pavlova oder dem Schokoladeneisbecher mit Birne. Was Euch außerdem im Magazin erwartet, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 18. Oktober 2019 von Yana in bpa-magazine DIY DIY-Magazine Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Christmas, Desserts, Feiertag, Feiertage, Festtag, Festtagsmenü, Hauptspeise, kochen, Menü, Rezepte, Vorspeisen, Weihnachten, Weihnachtsessen