Linguine, Penne, Tagliatelle und Rigatoni sind nur vier von 16 Nudelsorten, die Ihr in Simply Kochen Nudeln kennenlernt. Im großen Nudel-ABC zeigen wir Euch die Unterschiede zwischen verschiedenen Nudeln auf und statten Euch mit passenden Rezepten aus. Freut Euch auf ausgefallene Pastagerichte wie zum Beispiel die mediterranen Antipasti-Bandnudeln, Schnittnudel-Wurstsalat mit Ingwer-Sesamdressing oder Speisen wie Lachsforellenfilet mit Spätzle und Kräuter-Käsecrumble. Für Gemüsefans haben wir in der Kategorie Zoodles raffinierte Rezepte mit Nudeln aus Gemüse zusammengestellt. Ein echter Hingucker sind die Spaghetti aus schwarzen Bohnen mit Rote Bete und Radicchio, die in Lila auf dem Teller erstrahlen. Wenn es um Nudeln geht, ist auch die asiatische Küche nicht zu verachten. In Simply Kochen Nudeln zeigen wir, dass die fernöstliche Variante nicht nur in Suppen schmeckt, sondern auch als Burger-Patty. Das Rezept zum Ramen-Nudel-Burger findet Ihr auch im Heft, ebenso wie das Rezept für Glasnudelhackbällchen mit Gemüse. Werft hier einen Blick ins Heft!
Dieser Beitrag wurde am 26. Juli 2019 von Yana in DIY DIY-Magazine Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Bandnudeln, Farfalle, Nudelgerichte, Nudeln, Nudelsalat, Nudelsuppe, Pasta, Rigatoni, Zoodles