Im Simply Kochen Sonderheft Low Carb zeigen wir Euch 50 kohlenhydratarme Rezepte, die Ihr guten Gewissens verspeisen könnt und Euch beim Abnehmen helfen können. Was Kohlenhydrate eigentlich sind und wieso Ihr sie lieber durch gesunde Eiweiße ersetzen solltet, erklären wir Euch außerdem. Freut Euch auf köstliche Kreationen wie Gemüselasagne mit Linsenbolognese, Rumpsteak mit Rote-Bete-Salat oder Sommerrollen mit würzigem Dip. Hier erfahrt Ihr, wie einfach Low-Carb-Kochen ist. Statt gewöhnlichen Reis könnt Ihr eine Alternative aus Blumenkohl zubereiten, so könnt Ihr sogar Sushi in der Low-Carb-Variante zubereiten. Das Kartoffelpüree wird zum Kichererbsenpüree und den Salat serviert Ihr ab sofort in Salatblättern statt in Weizenwraps. Was Euch außerdem erwartet, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 24. Januar 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Eiweiß, kohlenhydratarm