Ihr möchtet Eure Backwerke optisch etwas aufpimpen oder seid auf der Suche nach kreativen Backideen? Dann seid Ihr mit Simply Backen Kuchen und Cupcakes 04/19 bestens versorgt. Wir zeigen Euch, wie einfach es ist, Backwaren zu verzieren. Neben leckeren Streuseln mit Schokoknusperkugeln oder bunten Zuckergüssen reicht es manchmal auch, wenn man den Kuchen falsch herum backt, so zum Beispiel in unserem Rezept für den umgedrehten Pflaumenkuchen! Fruchtige Kuchen wie die Schwarzwälder Kirschrolle oder Klassiker wie ein Zitronenkuchen vom Blech erfahren hier ein Umstyling – so wird das Gebäck aus dem Schwarzwald mit Polka Dots versehen und der Blechkuchen zum Dinowunder! Ihr wollt mehr erfahren? Dann werft hier einen Blick ins Heft!
Dieser Beitrag wurde am 9. August 2019 von Yana in Backen bpa-magazine Abo DIY Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Cupcakes, Glasur, Guss, Kuchen, Kuchenbuffet, Kuvertüre, lecker backen, Muffins, Superstreusel