Ob asiatisch angehaucht, deftig neu inspiriert oder verführerisch süß – mit über 60 köstlichen Rezepten wird Euch die Kochzeitschrift Olive 02/16 verwöhnen! Ein Kiwi-Smoothie, Rotes Thai-Curry mit Miesmuscheln, Marshmallow-Cheesecake mit Himbeeren oder Lamm-Couscous – läuft Euch da nicht schon das Wasser im Mund zusammen? Ein schokoladiges Dessert-Trio wird Euch auf Wolke 7 befördern und saisonale Gerichte bezaubern in dieser Ausgabe unter anderem mit Spargelkohl, Rhabarber und Granatapfel. Mit unserem praktischen Miesmuschel-Know-how könnt Ihr die leckeren Schalentiere auch zuhause genießen und Tipps sowie Rezepte für die Osterzeit dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Zum krönenden Abschluss gibt es Cupcakes mit Matcha-Pulver – ein Geschmackserlebnis für sich! Einen Einblick ins Heft bekommt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 22. Januar 2016 von Inga in Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Bagels, Beilagen, braten, Cheesecake, Chili, Cupcake, Curry, deftig, Dessert, Eintopf, gesund kochen mit Gemüse, Hähnchengerichte, herzhaft, kochen, Kochschule, Kuchen, lecker, matcha, Miesmuscheln, Mousse au Chocolat, Nudelgerichte, olive, Ostern, Quiche, Salat, selbst machen, Simply, Spinatlasagne, süß, Zimtschnecken