Kennt Ihr das, wenn es in Eurer Nachbarschaft nach Gegrilltem riecht und Ihr plötzlich an nichts anderes denken könnt, als an saftige Steaks, gegrilltes Gemüse und leckere Beilagen? In Simply Kochen Sonderheft Grillen 02/2020 versorgen wir Euch mit 50 fantastischen Rezepten! Freut Euch auf Gerichte mit Rind-, Hähnchen- oder Schweinefleisch oder auf vegetarische Varianten mit gegrilltem Obst und Gemüse. Ihr wolltet schon immer mal selbst ein T-Bone-Steak zubereiten? Wir zeigen Euch, wie das gelingt. Kombiniert Euer Grillgut clever und verwöhnt Eure Liebsten mit Leckereien wir karamellisierten Schweinespießchen oder gefülltem Ciabatta. Letzteres ist ein Gedicht für die ganze Familie, hier kann sich jeder sein Stück einfach herausziehen. Was Euch außerdem im Heft erwartet, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 29. Mai 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Beilagen, Brot, Fisch, Gemüse, Grillen, Grillgut, Grillsaison, Hähnchen, Leckereien, Obst, Rezepte, Rind, Salat, Schwein, Steak, vegetarisch grillen