Seid Ihr noch auf der Suche nach kulinarischen Inspirationen für die Feiertage? Dann werft einen Blick in die umfassende Rezeptsammlung von Simply Kochen – Weihnachten 01/20, denn hier warten 50 Kreationen darauf, auf Eurer Speisekarte zu landen! Ob Suppe, Paté oder Confit – hier ist für jeden Geschmack die passende Vorspeise dabei. Auch Hauptmenüs erwarten Euch in diesem Magazin und das sogar für die verschiedensten Ernährungsformen: Deftige Klassiker mit Fleisch oder Fisch, vegetarische Gemüsekreationen oder vegane Gerichte haben wir Euch hier zusammengestellt. Das ist natürlich noch nicht alles, denn an Weihnachten darf auch ein köstliches Dessert nicht fehlen! Ihr wollt wissen, welche Rezepte auf Euch warten? Dann klickt hier.
Dieser Beitrag wurde am 30. Oktober 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: advent, Dessert, Ente, Fisch, Fleisch, Hauptspeise, KLassiker, kochen, Menü, Parfait, Rezepte, Trifle, vegan, vegetarisch, Vorspeise, Vorweihnachtszeit, Weihnachten