In Clean Food mit Andrea Sokol erläutert die Ernährungsberaterin, wie wichtig es ist, veränderte Ernährungsweisen an den Tag zu legen. Sie spricht sich für eine pflanzenbasierte Ernährung aus und liefert dazu einige Fakten. Nicht nur aus egoistischer Sicht für das eigene Wohlergehen ist es wichtig, die Ernährung umzustellen – laut Andrea Sokol werden ökologische Aspekte, die die ganze Welt betreffen immer relevanter. „Bio sollte Standard sein!“, fordert sie und wirft die Frage auf, ob nicht eigentlich alle Nahrungsmittel von Natur aus bio sein sollten? Ausführlich klärt sie darüber auf, welche Vorteile Clean Eating mit sich bringt, warum Slow Food die bessere Alternative zu Fast Food ist, welche Auswirkungen E-Nummern auf unseren Körper haben und was wir brauchen, um langfristig eine zufriedenstellende Körpergesundheit zu erreichen. Als Köchin weiß die Berlinerin ganz genau, welche Zutaten notwendig sind, um den Körper mit ausreichenden Nährstoffen zu versorgen. In Clean Food mit Andrea Sokol stellt sie ihre eigenen Rezepte vor. Probiert zum Beispiel einmal, veganen Käse zuzubereiten oder setzt eure eigene Hafermilch an, denn diese Alternativen zu herkömmlichen Produkten bringen einige Vorteile mit sich. Mehr dazu lest Ihr im Heft. Werft hier einen Blick hinein!
Dieser Beitrag wurde am 16. August 2019 von Yana in bpa-magazine DIY Food Healthy veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Clean Eating, clean food, Ernährung, Ernährungsberatung, Ernährungsumstellung, Fette, Healthy, vegane Ernährung