Ihr habt noch etwas Mehl daheim und seid nun auf der Suche nach passenden Rezepten? Dann habt Ihr mit Brote backen leicht gemacht 01/20 genau die richtige Quelle für einfache Brote, die ihr einfach nachbacken könnt. Wir haben Euch echte Klassiker wie ein Roggenmischbrot, kräftiges Bauernbrot oder das Tontopfbrot zusammengestellt. Aber auch Liebhaber von Vollkorn dürfen sich in der Kategorie „Kräftige Körner“ auf Leckereien wie kerniges Knäckebrot oder Vollkorntoast mit Leinsamen freuen. Auch Süßmäuler kommen auf ihre Kosten. Wie klingen Walnusszopf, Hefewecken mit Rosinen oder Müsli-Scones für Euch? Damit Ihr Eure Backwerke sofort genießen könnt, haben wir auch ein paar Aufstriche parat, mit denen Ihr es euch richtig schmecken lassen könnt. Was es sonst noch zu probieren gibt, lest Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 3. April 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Aufstrich, Backen, Backstube, Bauernbrot, Brot, Brot backen, Brot Rezept, Brot selber backen, Brötchen, daheim, Knäckebrot, Mehl, selber backen, Vollkorntoast, Zuhause