Finden, identifizieren, sammeln und verzehren – das ist das Prinzip von Garten-Tipps Sonderheft Pilze 02/20, denn hier zeigen wir Euch, wie Ihr echte Leckerbissen im Wald ausfindig machen könnt. Aber Achtung vor giftigen Doppelgängern! Mit unseren Tipps könnt Ihr sie gut von genießbaren, leckeren Exemplaren unterscheiden. Wenn Ihr Eure Pilze erst einmal gesammelt habt, geht es an die Zubereitung von pfiffigen Pilzgerichten. Wir haben Euch über 40 Rezepte zusammengestellt, die Ihr mit Pilzen, welche wir euch präsentieren, zubereiten könnt. Hättet Ihr gedacht, dass es auch außerhalb der Herbstsaison köstliche Speisepilze zu entdecken gibt? Was Euch außerdem erwartet, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 12. Juni 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Garten veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: ernten Wald, Gerichte, kochen, Morcheln, Pilzarten, Pilze, Pilze sammeln, Pilzfreund, Pilzsuche, Rezepte, Steckbriefe