Ihr seid auf der Suche nach neuen Rezepten und wollt gern einmal etwas anderes für die bevorstehende Adventszeit backen? Vielleicht vertragt Ihr selbst kein Gluten oder habt jemanden in Eurem Umfeld, dem Ihr trotzdem gern Kekse schenken wollt? Dann haben wir genau das Richtige für Euch! In Simply Kreativ Weihnachtsbacken stellen wir Euch 25 köstliche Kreationen ohne das bekannte Klebereiweiß vor. Statt Weizenmehl könnt Ihr ebenso gut Mais-, Buchweizen-, oder Mandelmehl verwenden! Wie sich die Zutaten in schmackhafte Weihnachtsplätzchen verwandeln lassen, zeigen wir Euch in diesem Magazin. Werft hier einen Blick hinein.
Dieser Beitrag wurde am 27. September 2019 von Yana in Backen bpa-magazine DIY Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: advent, Backen, Buchweizen, gluten, glutenfrei, Kekse, Macarons, Maismehl, Plätzchen, Rezepte, Weihnachten, Weihnachtsplätzchen