Sternekoch Frank Rosin präsentiert in seinem neuen Magazin, der siebten Ausgabe der Low Carb Bibel, wieder zahlreiche Tipps und Tricks zum Schlankwerden. Wie leicht Low Carb im Frühling ist, beweist er Euch mit sensationellen Saisonstartern wie Blumenkohl oder Kohlrabi. Wusstet Ihr, dass es gar nicht so schwer ist, Low Carb als Vegetarier*in umzusetzen? Rosin erklärt, warum Gemüse in Spiralen geschnitten nicht aus der Low-Carb-Küche wegzudenken ist, wie Ihr die Spirelli zubereiten könnt, damit Ihr selbst die letzten Gemüsekritiker*innen überzeugen könnt und stellt Euch außerdem alternative Nudelsorten aus Hülsenfrüchten vor. Welches Gemüse ist eigentlich besonders für Low Carb geeignet? Frank Rosin zeigt Euch die 10 gesündesten Gemüsesorten und hat auch gleich ein paar Rezepttipps parat. Low Carb war noch nie so einfach. Mit den praktischen Tipps des erfahrenen Kochs zum Thema Meal Prep lernt Ihr, wie Ihr dank kluger Vorbereitung für zahlreiche köstliche Mittagspausen sorgen könnt.
Spargelzeit heißt Glücklichkeit
Seid Ihr auch so große Spargelfans wie wir? Dann freut Euch auf unglaublich leckere Spargelrezepte wie zum Beispiel Spargelfrittata mit Ricotta oder Eier Bededict mit Spargel, Bacon und Dill-Hollandaise! Für letztere verrät Euch Frank Rosin, was es für die perfekte Sauce hollandaise braucht. Ihr wollt sie in vegetarischer Variante zubereiten? Kein Problem! Auch das erklärt Euch der Experte. Und weil bei einem guten Spargelgericht ein ordentliches Schnitzel nicht fehlen darf, erhaltet Ihr eine Übersicht kohlenhydratarmer Panaden, sodass Ihr guten Gewissens schlemmen könnt.
Stunden zählen statt Kalorien
Das ist auch das Motto in der siebten Ausgaben von Rosins Low Carb Bibel. Mit umfangreichem 8-Schritte-Einsteiger-Programm und Durchhaltetipps zum Erfolgreichen 16:8-Fasten seid Ihr bestens vorbereitet, um die Pfunde purzeln zu lassen. Ihr wollt Eure Erfolge überwachen oder mit anderen teilen? Dann schaut Euch die Apps an, die Euch bei der Umsetzung Euer neuen Essgewohnheiten unterstützen.
Was Euch außerdem im Magazin erwartet, erfahr Ihr hier.