Habt Ihr Euch auch schon so auf die Kürbis-Saison gefreut? Im Simply Kochen Sonderheft Low Carb 02/20 präsentieren wir Euch 21 leckere Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten für den Herbst. Ob als Suppe oder Lasagne – Kürbis geht einfach immer! Aber damit noch nicht genug, auch köstliche Kreationen mit Pilzen oder Kohl warten im Magazin darauf, von Euch gekocht zu werden. Probiert Euch durch geniale Gerichte wie die Kräuterrahmpfifferlinge mit Rinderfilet oder den Wirsingeintopf mit Fleischklößchen! Ihr seid eher auf der Suche nach einer Kleinigkeit für zwischendurch? Dann kostet doch einmal die Kürbis-Rösti mit Quark oder zaubert einen fruchtigen Lollo Rosso! Ihr möchtet wissen, worauf Ihr Euch außerdem freuen könnt? Dann klickt hier.
Dieser Beitrag wurde am 18. September 2020 von Yana in DIY DIY-Magazine Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Eintopf, Ernährung, Herbst, Kohl, kohlenhydratarm, Kohlenhydrate, Kürbis, Kürbislasagne, Kürbissuppe, Low Carb, Pilze