Mögt Ihr frisches und gesundes Essen? Wir auch! Dabei stehen wir total auf rote Thai-Curry-Nudelsuppe, auf gegrillten Wolfsbarsch mit Basilikum und Tomatensalat oder auf Brokkoli-Kokos-Suppe mit gebratenen Kichererbsen. Außerdem erleben wir Karotte, Kartoffel und Co. im neuen, spannenden Gewand, wie wir das Wurzelgemüse sonst nicht kennen. Oder wollt Ihr nur schnell etwas Köstliches auf den Tisch zaubern? Mit Paella mit Geflügel und Chorizo oder Tex-Mex-Pfanne mit Ei gelingt Euch das garantiert. Und was darf es zum Nachtisch sein? Wie wäre es mit einem Gin & Tonic Zitronenkuchen oder einem versunkenen Nutellakuchen mit Baileys-Creme? Diese und weitere 60 wunderbare Rezepte gibt es in der Kochzeitschrift olive 03/2016!
Mit der Kochschule lernt Ihr außerdem, was das japanische Misogewürz ist, oder wie wunderbarer Karamell-Eis selber herstellt wird. Seid gespannt, denn wir nehmen Euch noch mit auf eine kulinarische Reise nach Rom, Barcelona oder Antwerpen! Mehr über das Heft erfahrt Ihr hier.