Vegane Ernährung ist auch im Sommer ein kulinarischer Hochgenuss, den Ihr mit den zahlreichen Rezepten aus Best of Vegan Food & Living 01/2020 zelebrieren könnt. Egal, ob Vorspeise, Hauptgericht oder als Dessert, zu jedem findet Ihr raffinierte Inspirationen für Eure Küche. Geniale vegane Alternativen beweisen, dass es auch ohne Fleischerzeugnisse hervorragend schmecken kann. Brutzelt doch einmal leckere Schnitzel aus Auberginen, probiert Pulled-Meat aus Weizen oder genießt die pikante Paella mit Gemüse. Aber nicht nur pikante Speisen stehen auf dem Programm, auch herrliche Kuchen und Co. lassen das Wasser im Mund zusammen laufen. So könnt Ihr Euch an Mojito-Cupcakes oder am herrlichen Orangenkuchen satt essen. Weitere tolle vegane Rezepte könnt Ihr hier entdecken!
Dieser Beitrag wurde am 19. Juni 2020 von bpa media in DIY DIY-Magazine Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Barbecue, Fleischalternative, Gemüse, Hauptspeise, kochen, Nachtisch, vegan, Vegan Food & Living, Vegane Rezepte, Vorspeise