Mit Pasta und Paella hat die mediterrane Küche es schon lange auf unsere Esstische geschafft. Simply Kochen Mediterran 05/2018 widmet den leckeren Gerichten aus dem Süden ein ganzes Heft. Würzige Pfeffer-Zitronen-Spaghetti mit Basilikum und Pinienkernen erinnern an Italien, während Gerichte wie Hähnchen à la Provence mit Oliven und Artischocken den französischen Beitrag leisten. Dazu kommen erstklassige Rezepte mit Lammfleisch oder Feta aus Griechenland –fehlt nur noch eine andalusische Hähnchenpfanne! Auch für exzellente Beilagen, Salate und Snacks ist natürlich gesorgt. Wie wäre es mit gegrillten Gemüsehappen? Gern darf es auch ein wenig ausgefallener werden. Falls Ihr findet, Wassermelone gehört nicht in den Salat, überzeugen wir Euch gern vom Gegenteil. In einem Sesamsalat mit gegrillter Aubergine schmeckt sie besonders erfrischend. Probiert es doch einmal aus! Hier könnt Ihr einen ersten Blick ins Heft werfen.
Dieser Beitrag wurde am 24. August 2018 von Malisa in DIY DIY-Magazine Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Gemüse, Hähnchen, kochen, Lamm, mediterran, Nudeln, Paella, Pasta, Rezepte, Simply Kochen