Im Sommer lieben wir locker-leichte Gerichte wie Salate! Da ist es kein Wunder, dass die fantastischen Kreationen in der ersten Ausgabe unseres neuesten Magazins Weekly Kochen die Hauptrolle spielen! Denn schon lange gelten sie nicht mehr als einfache Beilage, sondern machen auch als Hauptgerichte eine super Figur!
Fantastische Salate für jede Gelegenheit
Die Rezeptideen im Heft sind nicht nur lecker, sie vereinen auch gesunde und frische Zutaten. So sind sie aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken, insbesondere, wenn wir wert auf eine bewusste Ernährung legen. Aber nicht nur das macht Salate zu einem köstlichen Essen, sie lassen sich nämlich gut im Voraus zubereiten und so überall mit hinnehmen, etwa zum Picknick oder zur Arbeit. In Weekly Kochen findet Ihr Rezepte in drei Kategorien und könnt Euch Salate mit Fleisch und Geflügel, mit Meeresfrüchten, aber auch fleisch- und fischlos mit Gemüse und Getreide zubereiten. Lasst Euch von den Ideen inspirieren und integriert sie am besten gleich in Euren Speiseplan! Einen Einblick ins Heft bekommt Ihr hier.