Die Vegane Lebensweise drückt sich nicht nur in der Entscheidung, ohne tierische Produkte leben, aus. Dahinter steckt eine ganzheitliche ethische Einstellung, unseren Planeten in all seinen Facetten respekt- und verantwortungsvoll zu behandeln. Angesichts der Tatsache, dass Klimawandel und Umweltzerstörung beherrschende Themen unserer Zeit sind, ist die Bedeutung dieses Lifestyles größer denn je – und Vegan Food & Living 02/2020 spiegelt genau das wider. Im Mittelpunkt des Magazins steht die Ernährung: Zahlreiche kreative und leckere Rezepte inspirieren und beweisen, was Veganer schon lange wissen – vegan hat nichts mit Verzicht zu tun, sondern mit kreativem Umgang mit Genuss. Darüber hinaus gibt es aber auch jede Menge Reportagen, Infos und Ratschläge, die jeden Bereich des Lebens betreffen. Ob es dabei nun um Gesundheit, Nachhaltigkeit, Lifestyle-Produkte oder Menschen geht, die sich einer ethischen und verantwortungsbewussten Lebensweise verschrieben haben: Vegan Food & Living bietet alles, was das vegane Herz begehrt.
Vegan essen, reisen und schlafen
Wir starten mit Volldampf in das neue vegane Jahr – Neben den gewohnt vielfältigen und jahreszeitangemessenen Rezeptideen für jede Gelegenheit widmen wir uns dem Thema Schlaf und was ihn positiv und negativ beeinflusst, blicken darauf, inwieweit die Vorurteile gegenüber Soja gerechtfertigt sind, wecken mit einem Reisetipps für die Isle Of Wight und lassen auch sonst keinen Aspekt aus, der die vegane Welt in diesem Jahr (und darüber hinaus) bewegt!
Hier gibt es einen Einblick in das Heft.