Es dauert nicht mehr lange, bis in vielen Familien wieder die Frage gestellt wird, was es Weihnachten zu essen geben soll. Wer noch auf der Suche nach Ideen ist, wird in Simply Kreativ Kochen – Weihnachts- und Silvesterrezepte 01/19 garantiert fündig! Lasst Euch von Weihnachtsente, Roastbeef, Reh oder Schwein inspirieren oder genießt einen internationalen Klassiker – Truthahn mit zahlreichen Beilagen und Soßen, die die Geschmacksknospen explodieren lassen. Für ein ganzes Menü dürfen Vorspeise und Dessert natürlich nicht fehlen, deshalb haben wir auch hier vorgesorgt: Wir klingen etwa Lachsklößchen auf Gurkensalat oder Gegrillte Ziegenkäsetürmchen, Spekulatius-Tiramisu oder Orangenschaum?
Geschenkeee!
Die Liebsten wollen zu Weihnachten natürlich auch beschenkt werden – aber was schenkt man jemandem, der schon alles hat? Genau, etwas liebevoll Selbstgemachtes. Wir schlagen Schokolade vor, aber auch weihnachtliche Printencreme oder einen Himbeer-Honigsenf. Sollen die Präsente bei einer festlichen Kaffeetafel überreicht werden, ist entsprechendes Gebäck ein Muss. die Weihnachtssterntorte sieht nicht nur festlich aus, sondern schmeckt auch so, genau wie die Linzer Torte oder der Schoko-Biskuitstamm, der an die traditionelle Bûche de Noël aus Frankreich angelehnt ist.
Schaut Euch die Rezepte hier an!