Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder nur leckere Beilagen? In Weekly Kochen Extra 01/18 findet Ihr garantiert Euer liebstes Grillgericht! Wir haben an jeden Geschmack gedacht und präsentieren daher nicht nur fruchtige Spieße mit Fleisch oder Meeresfrüchten, sondern auch köstliches Steak mit Röstkartoffeln, gegrillte Muscheln sowie Paprika mit Halloumi.
Selbstverständlich dürfen neben all diesen Leckereien auch Beilagen nicht fehlen, die den Grillabend mit Freunden und Familie erst richtig rund werden lassen. Klassiker wie Maiskolben sind natürlich ebenfalls vertreten, aber habt Ihr schon einmal Süßkartoffelpüree vom Grill probiert? Wenn nicht, wird es höchste Zeit!
Hier könnt Ihr alle Rezepte in Augenschein nehmen!
Dieser Beitrag wurde am 27. Juli 2018 von Lena in DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Beilagen, Fisch, Fleisch, Grillen, Hauptgerichte, Meeresfrüchte, Rezepte, vegetarisch, Weekly Kochen