Was bis vor wenigen Jahrzehnten verpönt war – galt weißes Brot doch als Zeichen von Reichtum – ist heute im wahrsten Sinne wieder in aller Munde: Vollkornbrot und -brötchen! Bäcker Tommy Weinz nimmt Euch in Besser backen mit Tommy Weinz – Vollkorn 01/2020 mit auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Mehle aus vollem Korn und verwandelt diese in 40 köstliche Brote, Brötchen und Gebäck. Backt Euch Eure liebsten Körner- oder Vital-Brötchen fürs Frühstück, das perfekte Pausenbrot oder auch die ein oder andere süße Leckerei, die super zum Kaffee passt. Kennt Ihr schon Tommys Brote mit Joghurt, sein Pumpernickel oder die Muffins, die mit Kirschen und Zitronenaroma überzeugen? Wenn es noch etwas herzhafter sein darf, ist das kein Problem – Vollkornpizza, Galette und Quiche Lorraine lassen Euch garantiert das Wasser im Munde zusammenlaufen und sorgen für großartige Geschmackserlebnisse. Wer noch ein bisschen mehr rund um die vollwertige Ernährung erfahren möchte, wird im Magazin ebenso fündig wie alle, die dem Ganzen noch die Krone aufsetzen und ihr eigenes Mehl mahlen möchten.
Hier könnt Ihr schauen, was Euch im Heft erwartet!
Dieser Beitrag wurde am 31. Juli 2020 von Lena in Backen DIY veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Besser Backen, Brot, Brötchen, Galette, Herzhaftes, Kuchen, mahlen, Mehl, Mühle, Pizza, Quiche Lorraine, Sauerteig, selber backen, Snacks Hauptgericht, Tommy Weinz, Vollkorn