Möchtet Ihr Eure Ernährung umstellen und zukünftig vegan leben? Oder seid Ihr vielleicht bereits Veganer*innen? Immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, diese umweltbewusste Ernährungsweise anzunehmen. Im Vegan Food & Living kompakt 01/21 thematisieren wir das Weihnachtsfest und wie es ist, als Veganer*in die klassischen Feiertage mit der Familie zu erleben.
Ist vegane Ernährung nachhaltig? Welche Rezepte koche ich?
Außerdem beschäftigen wir uns mit der Frage, ob der vegane Lifestyle nachhaltig ist. Daneben findet Ihr selbstverständlich auch eine Vielzahl leckerer Rezeptideen im Magazin. Köstliches Mandel-Porridge mit Cranberrysoße, English Muffins, eine fantastische Mango-Curry-Suppe und festliche Drinks wie ein Maracuja-Chili-Martini sind nur einige davon. Schmackhafte Hauptgerichte dürfen selbstverständlich auch nicht fehlen. Wie wäre es mit cremiger Cashew-Carbonara oder einem Blumenkohl-Auberginen-Curry? Für mehr Inspirationen werft einfach einen Blick ins Heft.