Wir alle kennen es: Bei einem Keks bleibt es nie, wir würden am liebsten den ganzen Teller leer essen. Wenn die Gebäckstücke auch noch nach den Rezepten aus Simply Backen Special Weihnachtsplätzchen 01/18 gebacken wurden, können wir gar nicht anders als zuzugreifen!
40 tolle Rezepte rund um Weihnachtsplätzchen
Adventszeit ist Kekszeit, und damit der Appetit und die Lust auf Plätzchen nicht so schnell vergehen, könnt Ihr insgesamt 40 verschiedene Sorten nachbacken. Für jede Geschmacksrichtung gibt es gleich mehrere Rezepte, sodass die Vielfalt auf dem Teller garantiert ist. Sowohl altbewährte Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosmakronen und Spritzgebäck als auch süße Ausstechkekse wie Sternentürmchen oder Schneekristalle sprechen die Keksliebhaber*innen an. Für feinere Geschmäcker eignen sich die hauchzarten Sorten wie Kaffeebögen oder russische Butterplätzchen, die wie Butter auf der Zunge zergehen.
Mit diesen Rezepten wird die Advents- und Weihnachtszeit zur wahren Genießerzeit, in der Familie und Gäste sich über diese selbst gebackenen Kleinigkeiten freuen dürfen!
Einen Einblick in das Heft findet Ihr hier.