Das Magazin erscheint am 09.10.2020 im Handel!
Ihr seid auf der Suche nach neuen Rezepte für Eure vegane Küche? Dann seid Ihr mit Vegan Food & Living 05/20 gut beraten, denn hier warten 102 Rezepte darauf, für kulinarische Highlights zu sorgen! Bereitet Euch erfrischende Smoothies zu, zaubert fantastische Frühstücksideen wie Schnittlauchwaffeln mit Pilzen, Frenchtoast mit Heidelbeeren und Zimt oder Kokos-Bananen-Pancakes für einen guten Start in den Tag. Ihr habt großen Hunger? Dann schmökert durch die zahlreichen Hauptspeisen, die wir Euch zusammengestellt haben: Knuspertofu mit Kumquat-Radieschen-Salat, Orzo mit Spinat und Kirschtomaten oder Süßkartoffel-Curry mit schwarzen Bohnen. Doch damit noch nicht genug! Wir haben Euch außerdem wieder spannende Fakten rund um die vegane Ernährung zusammengetragen.
Vegane Ersatzprodukte im Überblick
Hafer- statt Kuhmilch, Aquafaba statt Eiweiß und Tempeh statt Bacon – wir haben Euch die beliebtesten veganen Produkte aufgeführt und stellen vor, wie Ihr sie verwenden könnt. Die passenden Rezepte dazu findet Ihr im Magazin. Wie wäre es zum Beispiel mit würziger Jackfrucht in Barbecue-Soße? Da kann kein Pulled-Pork-Gericht mithalten.Und habt Ihr schon einmal Seitan probiert? Daraus könnt Ihr richtig leckere Kentucky fried-Seitan-Bratlinge machen – das wird richtig lecker! Und das beste daran? Alle Rezepte sind auf rein pflanzlicher Basis, denn auch mit veganen Mahlzeiten könnt Ihr ausreichend Proteine zu Euch nehmen. Wie genau das funktioniert und welche Eiweißquellen besonders empfehlenswert sind, erfahrt Ihr im Magazin.
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick