Low Carb wirkt einem gewohnheitsmäßigen Ernährungstrend unserer Zeit entgegen: Wir essen mittlerweile viel zu viel Zucker und Kohlenhydrate, was sich nicht nur negativ auf unsere Gesundheit, sondern auch auf unser Gewicht auswirken kann. In Rosins Low Carb Bibel Vol. 2 nimmt der Sternekoch Frank Rosin gemeinsam Ernährungsexpertin Marion Jetter über 1000 Lebensmittel verschiedener Kategorien genauer unter die Lupe. So erfahrt Ihr, bei welchen Fleisch-, Käse- oder Gemüsesorten Ihr zugreifen könnt und was Ihr nur selten genießen solltet. Auch beliebte Fertiggerichte werden berücksichtigt! Für die perfekte Schlank-Übersicht sorgt dabei das einfache wie geniale Ampelprinzip: Gutes ist grün, Schlechtes Rot markiert.
Spannendes Zusatzwissen
In der Low Carb Bibel Vol. 2 erfahrt ihr außerdem, durch welche gesünderen Alternativen Ihr Eure liebsten Convenience-Produkte ersetzen könnt, wie Ihr Tütensuppen pimpt, welche Fallen schon beim Einkaufen lauern und wie Ihr sie umgeht. Darüber hinaus haben wir 45 neue Rezepte für Euch zusammengetragen, die von Frühstück über Mittag- und Abendessen bis hin zu Desserts keine kulinarischen Wünsche offen lassen! Verwöhnt Euch mit Suppen, Salaten, Fisch- und Fleischgerichten oder einer Low Carb-Biskuitrolle! Mit einem neuen 14-Tage-Ernährungsplan seid Ihr bestens gewappnet für Eure persönliche Low-Carb-Diät.
Worauf wartet Ihr noch? Nichts wie ran an die kohlenhydratarmen Leckereien!
In der Vorausgabe Rosins Low-Carb-Bibel Vol. 1 findet Ihr das ultimative Starterkit mit allen Grundlagen, vielen Tipps und 50 Low-Carb-Rezepten sowie Ernährungsplänen in zwei Leveln.
Heftinhalt und Rezepte:
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