Ihr grillt gerne, möchtet Euch aber trotzdem nach dem Low-Carb-Prinzip ernähren? Kein Problem, denn in der Low Carb Bibel Vol. 3 findet Ihr bei 60 Rezepten unter anderem geniale Ideen für den Rost! Dabei kommt nicht nur hochwertiges Fleisch zum Einsatz, sondern auch aromatisches Gemüse, köstlicher Käse oder zarter Fisch – da werdet Ihr garantiert auch ohne Brot, Nudel- oder Kartoffelsalat satt! Dazu gibt Sternekoch Frank Rosin zusammen mit Ernährungsexpertin Marion Jetter wie immer hilfreiche Tipps, die dafür sorgen, dass Steak, Hähnchenspieße und Co. gelingen. Abgerundet werden die Gerichte von erfrischenden, alkoholfreien Drinks, die viel besser schmecken als jeder Softdrink.
Heute bleibt die Küche kalt!
Wer bei heißen Außentemperaturen die kalte Küche bevorzugt, kann sich an Sommersalaten satt essen oder die Picknickrezepte für unterwegs ausprobieren. Wie wäre es mit einem Brot, das Ihr ganz nach Eurem Geschmack füllt, Gazpacho oder einem Salat im Glas?
Als Nachtisch dürft Ihr gerne das eine oder andere selbstgemachte Eis genießen – Ihr habt die Wahl zwischen diversen Fruchteissorten, Sorbets oder auch Tofu-Granatapfel-Eis. Hand aufs Herz: Könntet Ihr da widerstehen? Wir auch nicht!
Als besonderes Extra findet Ihr im Heft übrigens auch Sportübungen von Fitnessqueen Irène Scholz, die den Kreislauf auf Touren bringen und die Muskeln kräftigen. Dadurch wird das Abnehmen noch leichter, denn Muskeln verbrennen auch im Ruhezustand Energie!
In der ersten Ausgabe Rosins Low-Carb-Bibel Vol. 1 findet Ihr das ultimative Starterkit mit allen Grundlagen, vielen Tipps und 50 Low-Carb-Rezepten sowie Ernährungsplänen in zwei Leveln.
Und Rosins Low-Carb-Bibel Vol. 2 zeigt Euch, welche Lebensmittel ihr Supermarkt getrost stehenlassen könnt und welche Euch auf Eurem Weg abzunehmen gute Begleiter sein werden.
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick