Dass man morgens wie ein Kaiser speisen soll, ist allseits bekannt. Zu einem guten Start in den Tag gehören Brötchen auf jeden Fall dazu. Bäcker Tommy Weinz gibt Euch über 40 fantastische Rezepte für süße und herzhafte Gebäcke mit auf den Weg. Er erklärt außerdem, wie es Euch gelingt, den eigenen Backofen besser kennenzulernen, sodass Ihr dessen volles Potenzial nutzen könnt, um Eure Backwerke in Höchstform zu bringen. In der Warenkunde offenbart Tommy Weinz, welche Getreidesorten, Saaten und Kerne empfehlenswert sind und worauf Ihr lieber verzichten solltet. Auch kleine Hilfsmittel für die Backstube präsentiert der Bäcker. Wusstet Ihr zum Beispiel, dass es Semmeldrücker gibt, mit denen man die bekannten Muster in die Brötchen hineindrückt? Ebenso verblüffend wie diese Erkenntnis ist die Vielfalt der Rezepte, die Tommy Euch in dieser Ausgabe zusammengefasst hat.
Über 40 leckere Brötchenrezepte
Klassische Semmeln wie Dinkel-Roggenbrötchen oder Frühstückshörnchen warten ebenso darauf in den Ofen geschoben werden wie außergewöhnliche Backwerke mit besonderen Zutaten: Chili-, Grieß- und Kaffeebrötchen! Auch aus Europa hat Tommy wieder einige Rezepte zusammengetragen, so dürft Ihr Euch auf Rezepte aus Frankreich, England oder Italien freuen und Croissants, Scones oder Mini-Pizzataschen nachbacken! Zusätzlich zu den Rezepten gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wichtige Fakten über die Gebäcke. Tommy erklärt zum Beispiel, welchen Effekt Buttermilch in einem Teig hat und warum Ihr diese Erfahrung auf keinen Fall auslassen solltet! Viel Spaß beim Backen!
Heftinhalt und Rezepte:
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