Brötchen Backen mit Tommy Weinz Teil 2 – 03/2020 erscheint am 02.05.2020 im Handel.
Auf seiner Expedition Backrohr reist Tommy Weinz durch ganz Europa, um Bäckereien aus aller Welt fantastische Rezepte zu entlocken, die er mit Euch teilen kann. In der Ausgabe Besser backen mit Tommy Weinz 03/20 – Brötchen Teil 2 hat er es wieder geschafft und präsentiert Euch fantastische Rezepte, die der begnadete Bäcker in der eigenen Backstube für Euch so aufgearbeitet hat, dass Ihr sie kinderleicht nachbacken könnt. Wie wäre es mit einer raffinierten Roggenbrezel, vielversprechenden Vitalschnecken, zauberhaften Zimtbrötchen oder delikaten Dinkel-Chia-Brötchen?
Über 40 Rezepte und Tipps vom Profibäcker
Tommy Weinz wäre aber nicht Tommy Weinz, wenn er Euch zusätzlich nicht ein wenig fachliches Know-how beibringen würde! Eure Brötchen sollen besonders bekömmlich sein? Dann lernt, wie wichtig die Teigführung für gelungene Backwerke ist und wie die Langzeit- bzw. Kurzzeitgare die Backqualität beeinflusst. Ihr seid auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann versucht Euch an der Königsdisziplin des Brotbackens – der Herstellung vom Hefewasser. Als begeisterter Bäcker hat Tommy diverse Rezepte für Euch ausprobiert und Euch die besten zusammengestellt. Mit Tipps und Tricks begleitet er Euch auf Eurem Weg zu leckeren Brötchen in Bäckerqualität. Viel Spaß beim Nachbacken!