Mit wenigen Kohlenhydraten durch den Herbst – das verspricht die Low Carb Bibel Vol. 4, die sich unter anderem mit dem beschäftigt, was die heimischen Gärten und Felder gerade hergeben. Sternekoch Frank Rosin präsentiert die Vorzüge von Schwarzwurzeln, Kohl und anderen Gemüsesorten und verrät, warum diese viel öfter auf unserem Teller landen sollten. Dazu zählt in jedem Fall ein echter Herbstklassiker, der auch – oder gerade – in der Low-Carb-Küche seinen großen Auftritt hat: der Kürbis. Ganz egal, ob Ihr zum bekannten Hokkaido greift oder einen Patisson zubereitet, das Gemüse ist unglaublich wandelbar und vielseitig.
Rezepte für den Herbst
Zusammen mit Ernährungsexpertin Marion Jetter hat Frank Rosin darüber hinaus ganze 60 Rezepte entwickelt, die Euch wohlig warm durch den Herbst begleiten. Wusstet Ihr beispielsweise, warum Hausmannskost glücklich macht und Ihr gerne zugreifen dürft? Wie Ihr Kohl- oder Rinderrouladen zubereitet, findet Ihr genauso im Heft wie Ideen für köstliche Eintöpfe, die uns bei typischem Herbstwetter ordentlich durchwärmen. Wer dazu Brot reichen will, kann das tun; die Low Carb Bibel Vol. 4 liefert Euch nämlich auch hierzu Vorschläge, die vollkommen in die kohlenhydratarme Ernährung passen. Psst: Plätzchen und Kuchen gibt es ebenfalls, genauso wie nützliches Hintergrundwissen zum Thema Low-Carb-Backen allgemein.
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick