Der Advent mit verlockenden Weihnachtsmärkten, selbstgebackenen Plätzchen und natürlich dem Festmahl selbst steht unmittelbar vor der Tür – wie Ihr Eure Low-Carb-Ernährung trotz dieser duftenden Verführungen fortführt, erfahrt Ihr in Rosins Low Carb Bibel Vol. 5! Dieses Mal dreht sich alles um die für viele schönste Zeit des Jahres, in der es erfahrungsgemäß schwerer wird, zu widerstehen. Sternekoch Frank Rosin verrät Euch in Zusammenarbeit mit Ernährungsexpertin Marion Jetter nicht nur die besten Low-Carb-Plätzchen, sondern auch tolles Fingerfood oder Fondue-Variationen für Eure Silvesterparty. Damit noch nicht genug: Darüber hinaus liefern wir Euch gleich fünf Menüvorschläge für Weihnachten, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist – ganz egal, ob Ihr es klassisch mögt, Fisch bevorzugt oder Euch vegetarisch ernährt!
Schlanke Festtage!
Neben tollen Rezepten gibt Euch Frank Rosin auch seine besten Küchentricks rund um die Feiertage mit den auf den Weg. Außerdem erfahrt Ihr, wie Ihr nicht nur Eure Gäste verwöhnt, sondern auch Euch selbst eine wohlverdiente Auszeit im vorweihnachtlichen Trubel gönnen könnt. Wer die Finger nicht von klassischem Weihnachtsgebäck lassen kann, ist mit unserer Plätzchenübersicht gut beraten, denn hier seht Ihr auf einen Blick, welche Leckerei welchen Kalorien-, Kohlenhydrat- und Fettgehalt aufweist.
Wir wünschen Euch eine genussvolle Adventszeit!
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick