Im Sommer schmeißen wir gerne den Grill an – und stehen damit natürlich nicht alleine da. Damit Eure Gartenparty so richtig in Schwung kommt, haben wir für Euch die besten Grillrezepte gesammelt – und natürlich noch viele weitere, die sich nicht nur auf die Sommermonate beschränken. Denn Fleisch geht immer! Egal ob gegrillt, gebraten, gekocht oder gegart. So vielfältig die Zubereitungsmöglichkeiten und Fleischarten sind, so zahlreich sind auch die Rezepte, die hier präsentiert werden.
Ein Fleisch-Komplettpaket
Über 100 Rezepte und Anleitungen warten nämlich in diesem Heft. Steaks und Burger ebenso wie verschiedene Pasteten, Braten, Fleischtöpfe und Aufläufe. Wie wäre es mit frittiertem Hühnchen? Ihr steht auf solide, deftige Kost von Schwein oder Rind? Hier werdet Ihr fündig. Oder darf es lieber ein saftiges Stück Lamm sein? Auch das ist kein Problem! Auch jene, die Beilagen und Soßen zubereiten wollen, an verschiedenen Messertypen interessiert sind oder einfach schon immer mal wissen wollten, wie man ein Hühnchen fachgerecht zerlegt. Alles in allem ein Rundumpaket für alle Fleisch-Fans! Einen Einblick in das Heft bekommt Ihr hier.