Sommer – ein Synonym für Grillsaison! Unser Simply Kreativ Fleisch kommt somit gerade rechtzeitig, damit Ihr wisst, was Ihr so alles brutzeln könnt. Und zwar nicht nur auf dem Grill, denn Fleisch ist bekanntermaßen zu jeder Jahreszeit einfach nur köstlich. Daher hat Simply Kreativ Fleisch nicht nur Grill-Rezepte zu bieten, sondern es wird auch gebraten, gegart und gekocht – an leckere Beilagen wurde natürlich ebenfalls gedacht.
Für jeden etwas
Ein saftiges Rindersteak gefällig? Oder darf’s lieber ein leckerer Pulled-Pork-Burger sein? Beides kein Problem, denn in diesem Heft haben wir auf Vielfalt gesetzt: Ob Rezepte aus Europa, den USA (das Land der unbegrenzten Möglichkeiten darf in einem Magazin über Fleischgerichte natürlich nicht fehlen) oder exotischeren Gegenden; hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Palette reicht vom klassischen Grillhähnchen bis zu ausländischen Pasteten, von Rind und Schwein über Geflügel und Lamm bis hin zu Wild. Und damit das Festmahl abgerundet wird, fehlen natürlich auch die Rezepte für Beilagen, Salate und Soßen nicht. Zudem erfahrt Ihr auch noch alles rundum das richtige Messer, das korrekte Zerlegen von Fleisch und noch einiges mehr an Wissenswertem!
Heftinhalt und Rezepte: