32 raffinierte Rezepte haben wir im Simply Kochen Sonderheft Frühstücksrezepte 01/19 für Euch zusammengestellt! Ob Meal Prep am Vorabend, schnelles Frühstück zuhause oder ausgedehnter Brunch am Wochenende – mit diesen Rezepten seid Ihr für jeden Anlass perfekt vorbereitet! Lust auf etwas Süßes? Dann probiert doch die luftigen Croissants oder den Erdnussbutter-Dattel-Porridge! Wenn Ihr es lieber deftig zum Frühstück mögt, haben wir zum Beispiel ein Shakshuka-Rezept, eine israelische Spezialität mit Tomaten und pochierten Eiern, für Euch parat. Auch für klassische Frühstücksfans ist etwas dabei, denn wir zeigen, wie ein leckeres Krustenbrot gelingt und welche Aufstriche Ihr dazu servieren könnt! Was es sonst noch im Heft gibt, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 14. Juni 2019 von Yana in bpa-magazine DIY DIY-Magazine Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: