Wer den Low-Carb-Alltag schon verinnerlicht hat, der hat bei den hohen Temperaturen einen Vorteil: Durch weniger Kohlenhydrate in der Mahlzeit liegt das Essen nicht so schwer im Magen. Falls nicht, ist es aber auch nicht schlimm, denn die Tipps und Rezepte von Low-Carb-Koch Wolfgang Link helfen Einsteigern wie Fortgeschrittenen zusätzlich bei der Einhaltung der Ernährungsweise und sorgen für reichlich Abwechslung auf dem Teller.
Motivation und Inspiration für einen vitaleren Lebensstil
Neben 50 raffinierten Rezepten – von A wie Avocado-Rucola-Salat bis Z wie Zanderfilet im Weinsud – helfen Personal-Coach Clifford Opoku-Afari und Foodpunk Marina Lommel bei der Motivation wie der Inspiration. Zudem gibt es hilfreiche Produkt- und Buchtipps für alle, die noch tiefer in die Materie Low Carb eintauchen wollen. Damit ist Durchhalten ein Kinderspiel. Die Waage wird sich freuen! Werft hier einen Blick in das Heft!