Mit wertvollen Tipps und Tricks der Kandidaten werden 27 süße Rezepte erklärt. Welche Zutaten benötigt man für den perfekten Käsekuchen und welche Teigart gehört dazu? In „Das große Backen – Backschule“ zeigen wir Euch, wie auch Ihr zum besten Hobbybäcker werden könnt. Von Grundlagen wie Böden oder Glasuren bis zu fertigen Kuchen, die Ihr mit den erlernten Grundlagen zubereiten könnt – in diesem Magazin findet Ihr alles gesammelt! Natürlich kommen auch die Kandidaten nicht zu kurz. Lest, was die drei Finalisten Susanne, Benjamin und Janet nach der Show für Zukunftspläne haben und werft einen Blick hinter die Kulissen bei „Das große Promibacken“, denn auch mit den Promis haben wir ein paar Worte gewechselt! Viel Spaß beim Backen!
Wenn Ihr wissen möchtet, was Euch erwartet, werft hier einen ersten Blick ins Heft!
Dieser Beitrag wurde am 25. Januar 2019 von Lena in Backen DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backanfänger, Backen, backen lernen, Backschule, Hobbybäcker, Kuchen, Marmorkuchen, Muffins, Rezepte, Sandkuchen, SAT.1, Tartes, Teigarten, Zubereitung