In den vergangenen Ausgaben von „Das große Backen“ haben wir viele tolle Rezepte vorgestellt. In diesem Heft setzen wir sogar noch einen drauf – wir zeigen Euch jeden Zubereitungsschritt mit ausführlichen Bildern und erklären ganz genau, wie Euch das Backwerk am besten gelingt. Zusätzlich gibt es wertvolle Tipps und Anregungen, wie man einzelne Rezepte ganz einfach variieren kann. Ein Marmorkuchen ist Euch zu klassisch? Probiert ihn doch einmal mit einer Komposition aus Pistazien!
Kandidatenexpertise
Deutschlands beste Hobbybäcker geben ihre Erfahrungen an Euch weiter. Wieso sollte man trockene und flüssige Zutaten nacheinander unter den Teig rühren? Was tun, wenn der Kuchen zu schnell bräunt? Auf diese und weitere Fragen liefern die Kandidaten Antworten und teilen Ihre Erfahrungen. Benjamin erklärt etwa das Rezept für seine Lieblingsmuffins. Janet verrät, wie man eine fruchtige Himbeersoße als Cheesecake-Topping zubereitet und auch Lucille, Susanne und Jasmin präsentieren leckere Eigenkreationen.
Überzeugt Euch selbst und backt die Rezepte nach! Schickt uns gern Eure Fotos zu und sendet sie an dasgrossebacken@simply-kreativ.de!
Heftinhalt und Rezepte:
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