Holt Euch mit Besser backen mit Tommy Weinz Brote Teil 2 40 fantastische Rezepte für leckere Brote in die Backstube! Macht Eure Mittagspause zu einem Erlebnis, indem Ihr echte Klassiker wie das Bauernbrot oder das Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot backt oder macht das Abendessen mal wieder zu einem echten Abendbrot und serviert Köstlichkeiten aus Europa! Im Wohnmobil reisen Tommy Weinz und seine Frau durch verschiedene Länder, um in regionalen Bäckereien heimische Rezepte kennenzulernen und mit Euch zu teilen. Das bayrische Hausbrot, das Böhmerwaldbrot oder das polnische Bauernbrot sind nur einige Beispiele von Gebäcken, die Euch in diesem Magazin erwarten. Im großen Brotback-Tutorial verrät Euch der gelernte Bäcker wichtige Tipps und Tricks zur Brotzubereitung und erklärt, worauf Ihr achten solltet, wenn Ihr perfekte Brote backen möchtet. In einem Glossar sind die wichtigsten Begriffe erklärt, sodass die Rezepte schnell verständlich sind und Ihr Eure Liebsten mit echtem Fachvokabular aus der Bäckerwelt beeindrucken könnt. Erfahrt außerdem, welche Mehle sich besonders eignen und welche Utensilien empfehlenswert sind. Lest hier, was Ihr zusätzlich im Magazin erwarten könnt.
Dieser Beitrag wurde am 31. Januar 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Bäckerqualität, Brote, Laugengebäck, Quellstück, Rezepte, Schwaden, Tommy Weinz, Vorteig