TV-Koch Frank Rosin präsentiert in Rosins Low Carb Bibel Vol. 11 nicht nur leckeres Wintergemüse der Saison und wie Ihr es zu fantastischen Gerichten gemäß des Low-Carb-Prinzips mit möglichst wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt, er sensibilisiert auch, achtsamer zu essen. Wusstet Ihr, dass die Art und Weise, wie Ihr Lebensmittel zu Euch nehmt, die Verdauung beeinflusst? Mehr dazu erfahrt Ihr im Magazin von Frank Rosin.
Essen für die Seele – Moodfoods im Überblick
Low Carb bedeutet keineswegs, dass Ihr auf etwas verzichten müsst. Die Dosierung spielt hier eine größere Rolle – ebenso die Wahl der passenden Lebensmittel. Frank Rosin erklärt, welche Lebensmittel Euch während der tristen Winterzeit besonders guttun und Euch nachweislich glücklich machen. Damit Ihr mit diesen Lebensmitteln direkt köstliche Speisen zaubern könnt, erwarten Euch natürlich auch wieder zahlreiche Rezepte in der Low-Carb-Bibel! Freut Euch auf farbenfrohe Rotkohl-Leckereien, würzige Kurkuma-Kreationen und schmackhafte Soulfood-Speisen. Ihr wollt mehr wissen? Dann werft hier einen Blick ins Heft!
Ralph Carl am
Guten Tag,
in diesem Heft findet sich auf Seite 90/91 das Rezept “Gebratene Karotten”.
Leider enthält das Rezept keine Angaben darüber, bei welcher Temperatur das ganze in den Ofen soll, sondern nur eine Garzeit.
Es wäre schön, wenn diese Angabe noch nachgereicht wird.
Vielen Dank
Ralph Carl
Yana am
Hallo Ralph,
da hat sich tatsächlich der Fehlerteufel eingeschlichen, Verzeihung! Der Backofen soll hier auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizt werden.
Viel Spaß beim Zubereiten!
LG Yana
Ralph am
Hallo Yana,
vielen Dank für die superschnelle Antwort.
LG
Ralph