In Das Große Backen 04/19 erklären wir Euch in der Backschule den Biskuitteig und die Baisermasse. Worauf solltet Ihr beim Backen eines Biksuitteiges achten und wie könnt Ihr ihn verwenden? Was ist wichtig, damit das Schaumgebäck Baiser gelingt? Diese und weitere Kniffe lernt Ihr in der neuen Ausgabe von Das Große Backen ebenso, wie Ihr in die Welt der Buttercremes geführt werdet. In unserem großen Dekospecial haben wir außerdem ein paar Tipps für kreative Tortendekorationen parat. Mit diesem Magazin gelingen Euch leckere Torten! Ein paar wichtige Tipps zum Backen verrät außerdem der neue Juror von „Das Große Backen – Die Profis“ im Interview. Alles News rund um das neue Format von SAT.1 gibt es im Heft. Werft hier einen Blick hinein!
Dieser Beitrag wurde am 24. Mai 2019 von Yana in Backen DIY Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, backen lernen, Biskuitteig, Das große Backen, Rezepte, Torten