Backe, backe Brötchen – und vor allem Brote! Das ist das Motto in Besser Backen mit Tommy Weinz 02/19. Rezepte für klassische Brotsorten wie Weißbrot, Bauernbrot, Weizenbrot oder Dinkelbrot stellt Euch Bäcker Tommy hier ebenso vor wie kernige Gebäcke. Ob Ihr Euch dabei für das Sonnenblumenbrot, das Buttermilch-Chia-Brot oder das Sesam-Joghurtbrot entscheidet, liegt ganz bei Euch!
Brote aus Europa
Wenn Ihr mal etwas Neues ausprobieren wollt, lasst Euch von den Brotrezepten aus anderen europäischen Ländern inspirieren! Auf seiner Reise durch Europa hat Tommy Rezepte von verschiedensten Bäckereien gesammelt. Freut Euch auf traditionelle Rezepte für schwedisches Knäckebrot, norwegische Juraschnitzen oder britisches Farmer Bread!
Habt Ihr Euch schon einmal gefragt, warum so viele Kuchen selbst gebacken werden und warum Brote dabei oft in den Hintergrund geraten? Tommy hat auf diese und viele weitere Fragen Antworten und präsentiert Euch ein weiteres Highlight seiner Reise: das Brotdesign. Tommy zeigt, wie Ihr mit wenigen Handgriffen Euren Broten den letzten Schliff verleihen könnt!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick
Melanie Michel am
Wird das Heft nochmal verfügbar sein?
Lena am
Liebe Melanie,
aktuell ist keine Neuauflage geplant, aber wenn es dazu kommt, informieren wir hier auf unserer Website darüber.
In der Zwischenzeit könntest du durch unsere anderen Backhefte stöbern: https://simply-kreativ.de/shops/zeitschriftenshop/diy-shop/backensonderhefte/
Viele Grüße,
Lena