Back Dich Schlank 02/2020 erscheint am 31.07.2020 im Handel.
Backen ist für viele Menschen nicht nur die Zubereitung von Brot, Kuchen und Co., sondern auch ein Hobby. Schon die Vorbereitung bereitet ihnen Freude. Und es ist besonders schön, etwas Selbstgebackenes genießen zu können – gern auch im Kreis der Lieben, etwa bei einem Kaffeeklatsch. Vor allem süße Backwaren wie Kuchen sind zudem echte Soulfoods. Zu ihnen greifen wir automatisch, wenn wir niedergeschlagen sind. Aber dann meldet sich unser Gewissen, dass sich in den Gebäcken zu viel Zucker und Kalorien verbergen. Es gibt aber eine Ausnahme: Wenn Ihr die richtigen Zutaten verwendet, könnt Ihr ohne Reue genießen!
Back Dich schlank und glücklich!
Statt Zutaten wie Industriezucker und weißes Weizenmehl zu verwenden, greift lieber zu Zuckerersatzstoffen und Kleie oder Mehlalternativen aus Nüssen oder Hülsenfrüchten. Sie sind kohlenhydratärmer, ballaststoffreicher und voller Vitalstoffe – und schmecken deshalb auch gleich noch viel besser. Wie das am besten geht, verraten Euch die 40 Rezepte aus dem Backheft. Wenn Ihr dabei die Kalorienbilanz und körperliche Bewegung nicht aus den Augen verliert, könnt Ihr weiterhin schlemmen und trotzdem abnehmen!
Inhalt:
Rezepte:
Food Magazine im Überblick