Wer sich beim Stichwort „gesunde Küche“ gleich abwendet, weil er um sein Genusserlebnis fürchtet, sollte dringend einen Blick in „Besser gesund kochen“ werfen: In diesem neuen Magazin liegt der Schwerpunkt nicht alleine auf dem ernährungsphysiologischen Aspekt, sondern vor allem auch darauf, wie sich dieser mit toller, schmackhafter und kreativer Küche verbinden lässt! Nicht weniger als 79 leckere Rezepte beweisen, dass es dahingehend mehr als genug Möglichkeiten gibt. Vom Frühstück bis zum Abendbrot werde alle Gelegenheiten zum Essen abgedeckt, und auch fleischlose Küche kommt natürlich zu Ihrem Recht. Und mit Rezepten allein in dem Anspruch dieses Formats nicht Genüge getan: „Besser gesund kochen“ versorgt den Leser mit vielen spannenden Trends, Informationen und Interviews rund um das Thema Gesundheit und dessen Zusammenhang zu unseren Ernährungsgewohnheiten.
Ernährung für ganzheitliche Gesundheit
Diabetes, Cholesterin, Darmprobleme … Die Verbindung zwischen dem, wie es unserem Körper geht, und dem, was wir ihm zuführen, ist ebenso offensichtlich wie komplex. „Besser gesund kochen“ bringt Licht ins Dunkel einiger Zusammenhänge. Unter anderem berichtet uns auch die Ernährungsexpertin Andrea Sokol in einem exklusiven Interview darüber, welchen Einfluss unsere Ernährungsgewohnheiten auf unsere geistige Leistungsfähigkeit haben – und dass es dabei um weit mehr geht als darum, was wir essen. Es gibt also auch viel theoretisches Wissen, dass sich in Verbindung mit den Rezepten hervorragend in die Praxis übertragen lässt.