In Simply Backen Weihnachts-Plätzchen 01/20 findet Ihr 21 kreative Rezepte für köstliche Kekskreationen. Bringt Euch mit Vanillekipferl und Lebkuchen so richtig in Weihnachtsstimmung und versüßt Euch mit selbst gemachten Dominosteinen den Alltag. Ihr möchtet lieber etwas Neues ausprobieren? Dann backt doch die Red-Velvet-Crinkle-Cookies, mit denen könnt Ihr Eure Gäste sicher beeindrucken. Ihr möchtet jemanden überraschen, der sich ausschließlich vegan ernährt? Dann legen wir Euch das Rezept für die vegangen Mürbeteigkekse ans Herz – mit ihrer coolen Fensterscheibenoptik machen sie ordentlich etwas her. Wenn Ihr nur eine Kleinigkeit zubereiten wollt, empfehlen wir Euch die gebrannten Mandeln, selbst gemacht schmecken sie besonders gut! Auch Marzipankartoffeln oder Mozartkugeln wären ein Tipp für diejenigen unter Euch, denen es eher nach Pralinen gelüstet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick