Traditionell halten bereits ab September die ersten Lebkuchen, Pfeffernüsse und Co. in den Läden Einzug – Zeit, sich Gedanken um die heimische Backstube zu machen! In Simply Backen – Weihnachtsplätzchen mit dem Thermomix® laden 36 Rezepte dazu ein, den Keksteller mit neuen und altbewährten Kreationen zu füllen. Ganz egal, ob Ihr auf Klassiker wie Vanillekipferl oder Spitzbuben zurückgreift oder Euch an internationalen Spezialitäten wie Brunsli aus der Schweiz oder italienischen Cantuccini versuchen möchtet – hier kommt Ihr garantiert auf Eure Kosten!
Von Stern bis Stollen
Liebt Ihr Zimtsterne genauso sehr wie wir? Dann müsst Ihr unbedingt unsere Varianten ausprobieren, bei denen auch der Sommer dank Beeren und Kokos in eine kleine Verlängerung geht! Denkt Ihr bei Weihnachtsgebäck dagegen eher an Stollen in allen Variationen oder Früchtekuchen, werdet Ihr in diesem Heft ebenfalls fündig. Für Kinder ist oft das Ausstechen das Größte – warum sollten sie also nicht in der Weihnachtsbäckerei eingebunden werden?
Fehlen Euch noch die passenden Ausstecher, legen wir Euch unser Gewinnspiel ans Herz, bei dem Ihr gleich ein ganzes Set gewinnen könnt. Zimtstern- und Stollenfans können sich ebenfalls über tolle Preise freuen, bei denen auch schicke Aufbewahrungsdosen dabei sind!
Habt ihr Euch schon entschieden, mit welchen Keksen Ihr Eure Liebsten zuerst beglückt?
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick