Bei den anhaltenden warmen Temperaturen bekommen wir Lust auf leichtes Essen. Das Motto der neuen Ausgabe Simply Kochen mini 05/18 lautet aus diesem Grund “leichte Küche”! Das zelebrieren wir mit 20 Rezepten für kalte und warme Speisen mit leckerem Gemüse.
Simply Kochen mini mit 20 Sommerrezepten
Was gibt es im Sommer auch Besseres, als eine kalte Suppe, etwa mit Avocado? Für alle Salatliebhaber*innen warten unter anderem ein Bulgursalat, ein Muschelnudelsalat mit Hähnchen oder ein Spinatsalat mit Pfirsich im Heft. Daneben sorgen köstliche Kleinigkeiten für ein angenehmes Sättigungsgefühl: Auberginentatar, Hähnchen-Bruschetta oder der Krabben-Cocktail auf Chicorée etwa.
Fisch, Hähnchen und Pute in Kombination mit ordentlich gesundem Gemüse sind jedenfalls Grundlage der 20 Sommerrezepte im Magazin. Überzeugt Euch am besten selbst und probiert Euch durch die schmackhaften Ideen! Schließlich soll das Wetter noch eine zeitlang schön bleiben.
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick