Backideen für Weihnachten, Herbst & Winter mit Tommy Weinz – 01/2020 erscheint am 25.09.2020 im Handel.
Es wird wieder Zeit, den Ofen anzuheizen, die Schürze umzulegen und sich mit Rührschüssel, Küchenmaschine und Co. zu bewaffnen, denn in Backideen für Weihnachten, Herbst & Winter präsentiert Tommy Weinz seine 42 liebsten Rezepte für die kalte Jahreszeit! Er nimmt Euch mit auf eine kulinarische Reise durch Europa und die USA – in den Vereinigten Staaten von Amerika gibt es für beinahe jedes Gebäck einen eigenen Tag. Feiert im Januar beispielsweise den Tag des Schokoladenkuchens, im Februar den Tag des Muffins oder im März den Tag des Baguettes. Etwas traditioneller wird es im Oktober mit dem Tag der Landfrauen, für den Tommy Weinz einen köstlichen Apfelkuchen vom Blech ausgewählt hat oder natürlich Halloween. Zu diesem Anlass könnt Ihr einen Käsekuchen zaubern, der nicht nur unheimlich süß dekoriert ist, sondern auch eine ganz besondere Extrazutat beinhaltet.
Feste feiern, wie sie kommen
Spätestens im November und Dezember wird es Zeit, sich Gedanken über die Weihnachtsbäckerei zu machen. Wollt Ihr Eure Lieben mit einem selbst gebackenen Stollen bezaubern, mit Spekulatius oder der schwedischen Spezialität Lussekatter? Dann seid Ihr hier genau richtig, denn all diese Köstlichkeiten findet Ihr im Heft. Ihr könnt Euch auch an einem Lebkuchenhaus versuchen, dass Ihr mit Euren Kindern nach Lust und Laune verzieren könnt. So steigt die Vorfreude auf die Weihnachtstage noch ein bisschen weiter an. Wer zu Silvester eine kleine Party plant, kann das Partybüfett mit Laugenkastanien aufwerten – oder Ihr ladet zu Neujahr zu traditionellen niederländischen Oliebollen ein. Neben solch ausgefalleneren Leckereien hat Tommy aber auch an all jene gedacht, die zwischendurch gerne selbst gebackenes Brot oder Brötchen essen. Ob mit Dinkelmehl, Sonnenblumenkernen oder ein schlichtes Weizenvollkornbrot – hier kommt Ihr garantiert auf Eure Kosten.
Heftinhalt und Rezepte: