45 Rezepte, von traditionell bis besonders sowie von klein bis groß, warten in Plätzchen backen mit Tommy Weinz 03/19 darauf, die heimische Backstube zu erobern und von Euch in den Ofen geschoben zu werden! Mit dabei sind nicht nur klassische Plätzchen wie Schwarz-Weiß-Gebäck, Bärentatzen oder Spritzgebäck, sondern auch internationale Spezialitäten wie die schwedischen Haferplätzchen oder der spanische Mandelkuchen. Apropos Kuchen: Um Euch die Adventszeit noch weiter zu versüßen, hat Bäcker Tommy Weinz neben Keksen auch köstliche Torten und Kuchen sowie einen Stollen kreiert, der Eure Gäste mit Sicherheit begeistern wird.
Backen als Gemeinschafterlebnis
Auch Kindern macht Backen riesigen Spaß – warum also nicht einfach mal wieder die Ausstecher rausholen und Bäume, Weihnachtsmützen, Sterne, Herzen und Co. aus Mürbeteig aufs Blech legen? Tommy Weinz verrät das Grundgeheimnis dieses bewährten Teiges inklusive Eselsbrücke und sagt, wie man ihn ganz leicht abwandeln kann. Zudem gibt er wertvolle Tipps zum richtigen Temperieren von Schokolade, erklärt, was es mit verschiedenen Glasuren auf sich hat und auf welche Helfer Ihr in der Küche auf keinen Fall verzichten solltet. So kann Weihnachten kommen!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick