In Best of Besser backen mit Tommy Weinz 02/21 treffen geballtes Fachwissen auf praktische Rezepte. Erfahrt alles darüber, was Vollwertbacken eigentlich bedeutet, welche Eigenschaften verschiedene Mehltypen haben und warum sich bestimmte Mehle besser für Gebäcke eignen als andere. Nach einem kurzen Exkurs in die Theorie des Backens, geht es gleich praktisch weiter, denn Ihr könnt aus 34 Rezepten wählen!
Vollkornbrote, Klassiker oder Kuchen?
Für welches Gebäck Ihr Euch entscheidet, bleibt natürlich Euch überlassen. Wir legen Euch allerdings das klassische Grahambrot ans Herz, wenn Ihr Lust auf eine gemütliche Brotzeit habt. Mit dem Sepiabaguette sorgt Ihr dank der schwarzen Farbe sicher für Erstaunen, die Brotsticks sind der passende Begleiter für einen gemütlichen Fernsehabend und wer sich an die Königsklasse wagen mag, versucht sich am Pumpernickel!
Heftinhalt und Rezepte: