Mit den richtigen Rezepten ist es gar nicht so schwer, sich auch an den Weihnachtsstagen nach der Low-Carb-Methode zu ernähren. Bewusst Low Carb 01/20 verrät Euch, wie das geht und hat dafür 40 Rezepte im Gepäck, die von Suppen über Salate bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten reichen. Wie wäre es beispielsweise mit Entenkeule, Truthahnbraten oder dem klassischen Weihnachtskarpfen? Matjes- oder Rotkohlsalat eignen sich perfekt zum Vorbereiten und stehen schnell auf dem Tisch, wenn die Ungeduld vor der Bescherung zu groß ist.
Wer lieber eine Gans serviert, ist mit den Tipps im Heft auf der sicheren Seite – wenn Ihr die befolgt, kann quasi gar nichts mehr schiefgehen! Abgerundet wird das Heft durch vegetarische Gerichte, die mindestens ebenso festlich sind wie ihre fleischhaltigen Begleiter und Desserts, für die sich auch nach dem üppigsten Festmahl noch ein Plätzchen im Bauch findet. Oder Ihr greift einfach zu selbstgebackenen Plätzchen, die natürlich ebenfalls absolut low-carb-tauglich sind. Worauf wartet Ihr noch? Startet durch in eine schlanke Adventszeit!
Heftinhalt und Rezepte:
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