Auf Wiedersehen Winterblues! Mit wenigen Kohlenhydraten durch den Herbst – das verspricht die November-Ausgabe Bewusst Low Carb 06/2019. Hier könnt Ihr alles Wissenswerte dazu lesen, wie Ihr beispielsweise durch Intervallfasten dem Winterspeck vorbeugen und ohne Hungern schlank bleiben könnt. Gegen den Winterblues ist außerdem eine ganze Palette an unterschiedlichem Soulfood geboten, das genussvoll gegen die trübe Stimmung an dunklen Tagen weiterhilft. Dazu zählt in jedem Fall ein echter Klassiker der Herbstmonate, der auch – oder gerade – in der Low-Carb-Küche seinen großen Auftritt hat: der Kürbis. Ganz egal, ob Ihr zum bekannten Hokkaido greift oder einen Zierkürbis zubereitet, dieses schöne Gewächs ist unglaublich wandelbar und vielseitig.
Gesund und lecker durch den Herbst
Genuss oder Gesundheit? Glaubt Ihr auch, dass Ihr Euch für eines von beiden entscheiden müsst? Dem ist nicht so! Zusammen mit dem Low-Carb-Experten Wolfgang Link haben wir 40 Rezepte für Euch maßgeschneidert, die nicht nur lecker, sondern auch gesund sind. Lest alles Wissenswerte rund um einen perfekten Herbst in Bewusst Low Carb 06/2019. In der aktuellen Ausgabe findet Ihr Tipps und Tricks zu Superfood in den kälteren Monaten, Produkte und Küchenhelfer sowie alles, was Ihr schon einmal über das Intervallfasten wissen wolltet.
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick